
13 Sep SEGOVIA, COCINA DE ALTURA
El pasado mes de junio realizamos un encuentro muy exclusivo donde disfrutamos de la esencia de una de las ciudades más históricas de España, Segovia. Una ciudad perfecta para realizar reuniones de empresa o jornadas de formación debido a la variada oferta de actividades lúdicas y de entornos naturales que ofrece, dándonos así la oportunidad de salir de espacios convencionales.
Además de realizar una comunicación excepcional que incluía la creación de la identidad visual y el diseño de elementos gráficos, nos enfocamos en organizar jornadas de formación fusionadas con actividades de ocio preparadas específicamente para los asistentes.
Nos subimos a un globo aerostático, donde el calor del fuego nos elevó muy alto para poder disfrutar de los paisajes espectaculares a vista de pájaro de la ciudad de Segovia y la Sierra de Guadarrama.
Nos pusimos el gorro de cocina y nos convertimos en cocineros profesionales en una Master Class dirigida por Samanta Vallejo, jurado del programa de televisión MasterCheff. Con la selección de productos 0km de la zona, aprendimos a cuidar los detalles de la preparación de platos de una cocina de alta calidad.
Segovia nos acogió en un finde inolvidable donde disfrutamos de toda su esencia mientras aprendíamos, nos divertíamos y fortalecíamos las relaciones tanto personales como profesionales.
Sin comentarios